martes, 2 de febrero de 2016

DULCES DEL ANTROXU

Hoy las PERAS y los TOMATES estuvimos cocinando en el cole con las profes. Como se acerca el Antroxu hicimos un dulce típico asturiano: PICATOSTAS.
Lo primero fue ver qué ingredientes necesitábamos:

Después estuvimos un rato pensándo cómo usar estos ingredientes y al final decidimos remojar el pan en leche y huevo batido para freirlo.

Nos lo pasamos genial batiendo los huevos, ¿queréis verlo?



¡¡¡Y por fin, después de mucho esperar, llegó la hora de probar lo excelentes cocineros que somos!!!
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tus comentarios e impresiones, siempre con respeto y tolerancia. Nos gusta saber quién escribe así que si no tienes inconveniente dinos quién eres. Gracias por colaborar.
Para hacer los comentarios escribe en la ventana de más abajo y selecciona "anónimo",después pincha en "enviar comentario"; no es necesario que te registres ni que crees ninguna cuenta.